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    Dans la série "On a mangé un bon dessert l'autre jour", voici les croque monsieur à la framboise, recette tirée du "Croquez monsieur" des guides Marabout cuisine.

Je suis magnanime et vous donne la recette si vous avez la flemme d'acheter tout le bouquin:

Ingrédients pour deux croques:
- 4 tranches de pain de mie
- du beurre (plein de beurre!)
- de la cassonnade
- 12 framboises fraiches ou surgelées
- deux grosses cuillers de confiture de framboise
- le jus d'un demi citron vert
- 3 spéculos écrasés en petits bouts
- 6 lamelles de nougat mou
- de la cannelle en poudre

Alors il faut, dans l'ordre:
- enlever la croûte du pain de mie
- Beurrer généreusement les tranches de pain de mie et saupoudrer de deux pincées de cassonnade
- Garder toujours le côté beurré à l'extérieur
- Etaler la confiture en couche épaisse sur une tranche de pain
- Ajouter un peu de jus de citron
- Déposer 6 framboises sur la confiture
- Saupoudrer avec les petits bouts de spéculos
- Poser 3 lamelles de nougat
- Poser la deuxième tranche de pain (le beurre à l'extérieur) et saupoudrez de canelle

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Ne reste plus qu'à enfourner quelques minutes ou à chauffer dans un appareil à croque monsieur.
Pour l'agrément, la crème chantilly et quelques framboises sont du meilleur effet.

Enfin: manger, se lécher les doigts (pleins de beurre), en redemander, pleurer.

Allez, au boulot!